一等奖5篇
二等奖10篇
三等奖20篇
优秀奖25篇
特别奖若干
网络评选:2011年8月30日-9月20日
奖项公布:2011年9月21日
颁奖典礼:2011年11月
邮箱:zhengwen@cashq.ac.cn
 
“我心中的中国科学院”征文活动获奖名单公布
颁奖仪式将于11月1日举行
发表时间:2011年09月23日 作者:征文活动办公室 【字号:

  9月21日,“我心中的中国科学院”征文活动办公室正式对外发布了评选结果。其中,《大师的作用与大师从哪里来?》等25篇作品分获一二三等奖;《没有民主就没有科学院》等35篇作品获得优秀奖;《我所了解的中国科学院》等十篇作品获得特别奖。

  由专家组成的评委会在8月底从一千余篇征文中评选出60篇入围作品。8月30日至9月20日,网友对60篇入围作品进行投票;征文组委会最后根据各篇文章的网友打分高低,确定出一、二、三等奖和优秀奖名单。同时,由评选委员会直接评选出了10篇特别奖。

  在最后的终评阶段,得到了广大网友的积极响应,投票次数共计有18万次,征文活动网站页面总访问量达到241万余次,《大师的作用与大师从哪里来?》一文获得最高分44232分。

  另外,征文组委会正积极筹划,将于11月1日举办盛大的颁奖仪式和“获奖选手与院长面对面”座谈会,庆祝中国科学院建院62周年。

  详情请见:“我心中的中国科学院”征文活动获奖作品

打印本页 关闭本页
© 1996 - 2011 中国科学院 版权所有 备案序号:京ICP备05002857号 联系我们
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864