English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



软件所举办并发理论与形式化验证联合大会

文章来源:软件研究所    发布时间:2018-09-12  【字号:      】

  8月24日至9月8日,由中国科学院软件研究所计算机科学国家重点实验室承办的并发理论与形式化验证联合大会(CONFESTA 2018)在中国科学院大学(简称“国科大”)举办。大会主席由中科院院士、中科院软件所研究员林惠民担任。

  CONFESTA 2018是并发理论和形式化验证为主题的联合大会,包括4个国际会议、4个研讨会、2个讲习班和1个暑期班。该联合会议在中国举办,加强了中国与国际一流学者之间的交流与学习,凸显了我国在并发理论和形式化验证领域日益崛起的学术地位和国际影响力。

  此次,CONFESTA 2018共有来自中、德、法、美、英、意等25个国家和地区的260余名专家学者(包括30余名志愿者)参加,邀请了ACM会士、欧洲科学院院士Moshe Vardi等计算机及软件领域国内外知名科学家作大会报告。在为期16天的会议中,与会学者们重点围绕并发系统的基本模型、形式化方法中的数理逻辑、验证和分析技术、分布式算法和数据结构、并发系统的编程、分析和验证工具、信息物融合系统等议题展开探讨,交流分享了最新研究成果及关键问题,深入探讨了并发理论与形式化验证领域的发展应用。




(责任编辑:陈丹)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864