English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



江苏省委副书记、省长吴政隆到金属所考察

文章来源:金属研究所    发布时间:2018-06-14  【字号:      】

  6月12日下午,江苏省委副书记、省长吴政隆在辽宁省调研考察期间,到中国科学院金属研究所考察指导工作,辽宁省委副书记、省长唐一军等陪同考察。

  吴政隆考察了金属所大型铸锻件车间,听取了党委副书记谭若兵关于研究所总体情况的介绍,特别是近年来金属所在航空高温合金部件、非晶合金、医用钛合金产品等领域与江苏省企业开展合作的情况。吴政隆听取了研究员李殿中关于金属所在特殊钢与关键零部件、稀土钢工业化技术、大钢锭宏观偏析理论与控制技术、大锻件构筑成形等领域的重要科研工作进展。

  吴政隆希望江苏省企业加强与金属所在稀土钢等科研领域的合作,发展高端钢材产品,为促进钢铁行业转型升级做出贡献。

谭若兵介绍金属所总体情况

李殿中汇报科研工作进展 




(责任编辑:陈丹)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864