English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



成都文献中心选派科研骨干援藏到西藏科技信息所挂职

文章来源:成都文献情报中心    发布时间:2018-01-19  【字号:      】

  1月17日,应西藏自治区科学技术厅第八批援藏干部中期轮换需要,中国科学院成都文献情报中心派遣副研究馆员柴苗岭前往西藏自治区科技信息研究所工作,任自治区科技信息研究所副所长。

  1月18日,西藏自治区科技厅书记王平希望援藏干部在援藏期间,发挥专业所长,为西藏的发展做出贡献。

  期间,西藏自治区科技信息研究所所长次仁罗布向援藏干部柴苗岭介绍了自治区科技信息所的历史、人员情况和工作现状,并召集该所骨干人员就当前的业务发展进行了介绍和讨论。随后次仁罗布召开了全所会议,成都文献中心纪委书记房俊民就柴苗岭的个人情况作了介绍,并就成都文献中心的现有业务和工作作了交流。

  本次援藏任务是中组部下达给中科院的第八批援藏任务下半场,由中科院指定成都分院推荐,成都文献中心落实选派。成都文献中心接到派遣援藏干部的任务后,领导班子高度重视,在符合条件的干部中积极做工作,柴苗岭积极要求援藏。在柴苗岭出发去西藏任职前,中心主要领导与她谈话,表示将全力积极支持柴苗岭在西藏的工作,并希望通过柴苗岭的工作和努力,中心为西藏科技信息服务事业发展和科技智库建设工作多做贡献。

会议现场




(责任编辑:陈丹)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864