English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



上海产业安全监测与预警研究中心揭牌

文章来源:上海生命科学研究院    发布时间:2017-12-04  【字号:      】

  12月1日,上海产业安全监测与预警研究中心在上海揭牌,上海市商务委员会副主任申卫华、中国科学院上海生命科学研究院副院长廖侃出席了揭牌仪式并致辞。该中心依托中科院上海生命科学信息中心下属的科技查新咨询中心/产业与技术情报研究中心的产业安全监测与预警研究课题而组建,旨在深入推进上海产业安全预警机制建设。

  上海产业安全监测与预警研究中心的定位是对标国际规则、对接国家战略、服务行业企业,构建产业安全预警研究与服务体系,建立专业化人才研究和专家队伍,提供产业安全预警、国际市场分析等服务,发布具有影响力的产业安全预警报告、贸易指数。

  当日,由上海市商务委员会主办、上海产业安全监测与预警研究中心承办的“上海产业安全预警工作会”顺利召开。会上,对促进上海产业安全预警工作的优秀行业协会及企业进行了表彰,上海产业安全监测与预警研究中心发布了2017年第三季度《上海产业安全趋势简报》。




(责任编辑:陈丹)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864