面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——中国科学院办院方针

首页 > 一线动态

全院开放资源建设工作会议在成都召开

2017-12-04 成都文献情报中心
【字体:

语音播报

  11月27日至28日,开放知识资源中心体系建设项目工作会议在中国科学院成都文献情报中心召开。来自北京、兰州、武汉、上海和成都的项目工作组成员通过现场和视频方式参加了会议。

  此次会议主要围绕项目建设成果及宣传推广、未来开放资源建设进行了研讨。27日,各中心项目负责人就项目建设成果和具体进展进行了汇报交流。

  28日,会议就项目2018年工作计划及未来开放资源建设进行研讨,包括2018年学术研讨会/培训会计划、各平台宣传推介方式、与其他平台的合作和关联方式等内容。会议决定了明年项目建设的四个方向:开放创新大赛、领域开放学术会议、Open Access Button的开发、研讨及培训会的召开。

  本次会议也是开放知资源平台OAinOne正式上线前的一次重要会议。OAinOne拟于2017年12月正式开展服务。

打印 责任编辑:陈丹

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864

电话: 86 10 68597114(总机) 86 10 68597289(值班室)

编辑部邮箱:casweb@cashq.ac.cn