English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



合肥研究院与乐山市共同举办产学研高峰论坛并签订战略合作协议

文章来源:合肥物质科学研究院    发布时间:2017-09-30  【字号:      】

  928日上午,中国科学院合肥物质科学研究院与乐山市政府在峨眉山市共同举办“环境保护·绿色发展”产学研高峰论坛并签订战略合作协议。 

  乐山市委常委、副市长李智玉,中科院合肥研究院副院长江海河分别致辞。李智玉表示,希望以本次峰会论坛为契机,加强同与会专家和企业的交流合作,促进更多科技成果在乐山市的转化运用。江海河表示,双方可以在公共服务、创新引领、绿色发展、人才培养、成果转化等方面开展合作,打造创新驱动、产业转型升级下的科研院所与地方合作典范。李智玉、江海河分别代表乐山市政府与中科院合肥研究院签署了战略合作协议,双方将在环保领域展开全面合作。 

  论坛期间,中科院合肥研究院研究员、中国工程院院士刘文清、应用所所长田兴友、应用所博士李潇潇等专家围绕“深化院地合作、加强环境保护、促进绿色发展”这一主题分别作了专题报告,并与参会人员进行了交流 

论坛现场

签约




(责任编辑:陈丹)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864