English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



成都分院与南充市政府签订战略合作协议

文章来源:成都分院    发布时间:2017-08-30  【字号:      】

  8月28日,中国科学院成都分院与南充市政府举行战略合作协议签约仪式。 

  成都分院分党组副书记王嘉图和南充市市委常委、副市长李正元代表院市双方签约。双方将在平台建设、成果转化、人才培养、基金共建、智库建设等方面建立全面的合作关系。 

  南充市市委副书记、市长吴群刚希望双方一是全力推动战略合作协议落实落地;二是不断深化合作领域,深度参与“成渝经济第二城”建设发展。同时希望中科院为南充企业转型升级和经济创新发展提供科技支撑,更多中科院科技成果与南充产业需求紧密结合,实现一批科研项目在南充落地转化,打造中科院科技合作典范,实现共同发展、互利共赢。 

  成都分院分党组书记、常务副院长王学定表示,中科院与南充有很好的合作基础,双方签订科技合作协议,开启了中科院与南充市合作新篇章。他希望以合作协议签署为契机,按照“三个面向、四个率先”的新时期办院方针,围绕四川省“三大发展战略”、南充市建设五大千亿产业集群的战略部署,加快推动中科院科技成果在南充转化落地,发挥后发优势,为建设成渝经济圈做出应有贡献。 

  在南充期间,中科院专家赴西华师范大学、西南石油大学、三环电子、鑫达集团、吉利集团等相关大学和企业进行了现场考察调研。 

签约现场




(责任编辑:陈丹)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864