English | 繁体 | RSS | 网站地图 | 收藏 | 邮箱 | 联系我们
首页 新闻 机构 科研 院士 人才 教育 合作交流 科学普及 出版 信息公开 专题 访谈 视频 会议 党建 文化
  您现在的位置: 首页 > 新闻 > 重要新闻 > 头条新闻
刘延东会见英国皇家学会会长
  文章来源:新华社 白洁 发布时间:2013-09-14 【字号: 小  中  大   

[video:刘延东会见英国皇家学会会长]

  国务院副总理刘延东9月13日在中南海会见首次访华的英国皇家学会会长保罗·纳斯爵士一行。

  刘延东对英国皇家学会多年来积极推动与包括中国科学院在内的中国科技界的交流与合作表示赞赏。她介绍了中英建立人文交流高层磋商机制的有关情况,希望英国皇家学会能继续加强与中国科技界的交流,拓展合作领域,成为中英人文交流的参与者和推动者。

  保罗·纳斯爵士此次来华与中国科学院签署了共促科技合作的联合声明。

  打印本页 关闭本页
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864