面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——中国科学院办院方针

首页 > 学部与院士 > 工作动态

甘肃省委副书记孙伟看望中科院院士魏宝文

2019-10-14 近代物理研究所
【字体:

语音播报

  1014日,甘肃省委副书记孙伟一行专程赴中国科学院近代物理研究所,代表甘肃省委、省政府慰问中科院院士魏宝文。

  孙伟亲切询问了魏宝文的身体和生活情况,感谢他为地方经济社会发展作出的重要贡献。孙伟了解了近代物理所的科研进展,对近期研究所及其控股公司研制的碳离子治疗系统获批第三类医疗器械产品注册给予了充分肯定。孙伟表示,甘肃省各级党委政府将认真倾听科技工作者的需求,为近代物理所发展提供支持。

  魏宝文感谢甘肃省委、省政府的关心关怀,表示会继续关注甘肃省发展,为提高地方科技水平做出积极贡献。

孙伟看望魏宝文

打印 责任编辑:叶瑞优

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号

联系我们 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864