English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



在苏院士咨委会常委会五届三次会议召开

文章来源:南京分院   发布时间:2018-12-27  【字号:     】  

  为更好地推动在苏院士咨委会工作的开展,1226日,中国科学院南京分院院士联络办在南京分院会议室组织召开了在苏中科院院士咨委会常委会五届三次会议。咨委会主任邢定钰及三个常设咨询组组长出席会议。会议由邢定钰主持。

  各位组长分别介绍了2018年各组咨询工作进展情况及下一步工作设想,与会院士围绕咨询议题展开了充分讨论。受咨委会委托,南京分院院士联络办汇报了2018年在苏院士咨委会工作开展情况。

  邢定钰感谢在苏咨委会各位院士常委的辛勤付出,以及为江苏经济发展提出的宝贵建议。他指出,在苏院士咨委会要继续发挥在苏中科院院士的群体优势和科技智囊作用,组织好院士专家为江苏经济建设和社会发展服务。

  南京分院院士联络办作为在苏中科院院士咨询委员会秘书处,将一如既往地做好院士服务工作,积极协助在苏院士咨委会组织开展好院士咨询工作,为发挥在苏院士的群体优势和智囊作用做好桥梁纽带。

 

会议现场




(责任编辑:叶瑞优)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864