面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——中国科学院办院方针

首页 > 学部与院士 > 工作动态

福建省委组织部副部长何国辉一行拜访中科院院士吴新涛和洪茂椿

2018-05-11 福建物质结构研究所
【字体:

语音播报

  59日,中共福建省委组织部副部长、省委老干部局局长何国辉带领福建省委组织部、福州市委组织部的相关人员到中国科学院海西研究院拜访中科院院士吴新涛和洪茂椿,福建物质结构研究所党委副书记、纪委书记方荣良陪同走访。

  何国辉一行分别到吴新涛和洪茂椿的办公室,详细询问两位院士的工作和生活情况,了解省市有关人才政策的落实情况,听取两位院士对省市人才工作的意见和建议。两位院士分别介绍了海西研究院近年来科研进展、人才队伍建设、海西创新研究院以及中国科学院大学福建学院建设情况,对省市加强引进工程技术人才和吸引高新技术企业落户福建谈了各自的体会和思考,同时对省市给予海西研究院的关心支持表示衷心的感谢。何国辉对两位院士所取得的科研成就和对福建科技创新发展所做出的贡献表示敬佩和赞赏。

打印 责任编辑:叶瑞优

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号

联系我们 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864