English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



中国侨联副主席李卓彬到动物所看望中科院院士周琪

文章来源:动物研究所    发布时间:2018-02-05  【字号:      】

  2月2日上午,中国侨联副主席李卓彬一行到中国科学院动物研究所看望慰问动物所所长、中科院院士周琪。中国侨联副秘书长、经济科技部部长赵红英,动物研究所党委副书记、副所长聂常虹等参加了慰问。 

  李卓彬向周琪转达了中国侨联主席万立骏的问候,详细了解了他科研与生活的有关情况,感谢他对侨联特聘专家委员会工作的大力支持。李卓彬谈到,党中央高度重视侨联工作,要求侨联要关心和服务好侨界专家人才。中国侨联将一如既往认真做好服务,努力为侨界专家人才排忧解难,助力大家事业发展,做大家的坚强后盾。周琪表示,一直以来把侨联当作自己的“娘家”,李卓彬的到访让他倍感温暖,他愿同其他中国侨联特聘专家一道,深耕专业、加强交流,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献更多侨界科技力量。李卓彬还就进一步明确中国侨联特聘专家委员会的定位,更好发挥专委会侨界“智囊团”作用,加强新侨联系服务工作等问题与周琪深入交换了意见。 

  随后,李卓彬一行还参观了干细胞与再生医学科普平台和国家动物博物馆精品厅。

李卓彬一行到动物研究所看望慰问周琪

参观国家动物博物馆精品厅 




(责任编辑:陈丹)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864