English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



安立佳院士当选为吉林省化学会第十届理事会理事长

文章来源:长春应用化学研究所    发布时间:2017-06-16  【字号:      】

  615日,由吉林省化学会主办,中国科学院长春应用化学研究所承办的吉林省化学会第十次会员代表大会暨第十届理事会第一次会议在长春应化所召开。中科院院士冯守华、安立佳、张洪杰和杨秀荣等以及来自吉林省相关院校、科研院所的121位吉林省化学会第十届会员代表参加了会议。

  会上,安立佳当选为吉林省化学会第十届理事会理事长,杨秀荣、研究员杨小牛和薛冬峰等当选为副理事长。

  会议期间,安立佳代表吉林省化学会第九届理事会作了工作报告,冯守华宣读了第十届理事会理事长、副理事长和秘书长名单,并鼓励会员们肩负起重任,多出成果,促进吉林省乃至全国化学事业发展。

  新任理事长安立佳发表讲话,就学会未来工作进行了部署。安立佳强调,今后学会工作将在四方面持续发力:一是促进吉林省化学学科的持续发展,二是促进吉林省化学人才的成长提高,三是促进吉林省化学科学技术普及与推广,四是促进学会凝聚力和影响力。

  大会授予冯守华和张洪杰吉林省化学会荣誉理事长,安立佳向冯守华和张洪杰颁发证书,并代表新一届理事会向两位院士为学会创新发展做出的突出贡献表示崇高敬意和衷心感谢。

  与会代表还围绕学会今后的工作和学科及学会发展进行了热烈讨论,发表了意见和建议。

 

会议现场




(责任编辑:叶瑞优)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864