English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



福州市领导到福建物构所慰问吴新涛院士

文章来源:福建物质结构研究所    发布时间:2017-01-25  【字号:      】

  125日,福州市人大常委会主任陈为民,市委常委、鼓楼区委书记薛侃等福州市四套班子成员到中国科学院福建物质结构研究所慰问中国科学院院士吴新涛。

  陈为民代表福州市委、市人大、市政府、市政协向吴新涛致以节日的问候和新春的祝福,他询问了吴新涛的工作、生活情况,并对吴新涛献身科研、为福州科技事业做出重大贡献表示感谢。薛侃表示鼓楼区将全力支持福建物构所的发展,服务好福建物构所的科研工作。吴新涛对福州市各级领导对福建物构所及他本人的关心表示感谢。

 

陈为民慰问吴新涛院士




(责任编辑:叶瑞优)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864