English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



贵州省副省长钟勉看望慰问欧阳自远院士

文章来源:地球化学研究所    发布时间:2017-01-25  【字号:      】

  1月24日,在贵州省政府办公厅、省老干局各级领导的陪同下,贵州省副省长钟勉一行来到金阳新所,看望慰问中国科学院院士、中国科学院地球化学研究所研究员欧阳自远。

  在欧阳自远办公室,钟勉与欧阳院士进行了亲切交谈,关切询问欧阳自远的身体状况和生活情况,赞扬他在天体探测领域的杰出成就,并真切感谢他为我国科技创新发展、科技人才培养及科学普及和宣传做出的突出贡献。最后,钟勉代表省委省政府,在新春佳节即将来临之际,对欧阳自远致以诚挚问候,并送上美好的新年祝福。

  地化所副所长李和平全程陪同出席慰问活动。

 

钟勉副省长(右)与欧阳自远院士亲切交谈




(责任编辑:叶瑞优)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864