English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



福建省委常委、组织部部长王宁到福建物构所慰问吴新涛、洪茂椿两位院士

文章来源:福建物质结构研究所    发布时间:2017-01-25  【字号:      】

  123日,福建省委常委、组织部部长王宁率常务副部长杨国豪、人社厅厅长林卫宠等代表省委、省人大、省政府、省政协四套班子到中国科学院福建物质结构研究所慰问中国科学院院士吴新涛、洪茂椿,向他们致以新春的祝福和节日的问候。

  在吴新涛办公室,王宁亲切地询问了吴新涛的生活和健康状况,以及科研工作中存在的困难和问题。吴新涛向王宁简要介绍了海西研究院近年来科研进展和高端人才引进培养的情况,并提出了与福建省联合引进高端人才的设想。王宁当即要求组织部、人社厅指定专人跟踪推进。

  在洪茂椿办公室,王宁向洪茂椿了解海西研究院近年来的建设发展情况,他对海西研究院近年来的发展成就给予了充分肯定,对海西研究院支撑服务福建科技、经济发展给予高度赞扬,并表示福建省委、省政府将会继续支持海西研究院的建设,促进海西研究院不断做大做强。洪茂椿对福建省委、省政府给予海西研究院的支持表示衷心感谢。

 

王宁慰问吴新涛院士 

 

王宁慰问洪茂椿院士 




(责任编辑:叶瑞优)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864