English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



吉林省委书记巴音朝鲁慰问汪尔康院士、王家骐院士

文章来源:长春分院    发布时间:2017-01-23  【字号:      】

  1月20日,吉林省委书记巴音朝鲁到中国科学院长春应用化学研究所、长春光学精密机械与物理研究所走访慰问中国科学院院士汪尔康、王家骐。

    在汪尔康家中,巴音朝鲁与汪老亲切握手、热情交谈。他说,汪尔康长期从事电分析化学研究工作,为国家科技事业作出突出贡献。巴音朝鲁代表省委、省政府对汪尔康表示敬意和感谢,祝汪尔康新春愉快、阖家幸福。在王家骐家中,巴音朝鲁与王老紧握双手,亲切交谈。他说,王家骐多年来致力于科学技术事业,为吉林省广大科研工作者树立了榜样。希望王家骐率领科技团队继续积极投身吉林振兴的火热实践,为吉林经济社会发展作出新贡献。

  长春分院院长王利祥、分党组书记甘建国等参与慰问。




(责任编辑:叶瑞优)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864