面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——中国科学院办院方针

首页 > 通知公告

2020年度中国科学院杰出科技成就奖授奖建议名单公示(通用领域)

2020-11-12 发展规划局
【字体:

语音播报

  根据《中国科学院杰出科技成就奖条例》和《中国科学院杰出科技成就奖实施细则》的有关规定,经中国科学院杰出科技成就奖通用领域评审委员会评审,形成了2020年度中国科学院杰出科技成就奖授奖建议名单(通用领域),现通过中国科学院网站公布(详见附件)。

  自公布之日起15个自然日内为异议期。任何法人单位和个人对授奖建议名单成果的真实性、水平、创新性及影响评价等如有异议,应以书面并实名形式向中国科学院发展规划局提出。

  以法人单位名义提出的异议,应在异议材料上加盖法人单位公章,并写明联系人地址、电话和电子信箱。以个人名义提出的异议,应在异议材料上签署真实姓名,并写明本人身份证号、工作单位、联系地址、电话和电子信箱。

  凡表明真实身份、如实提出异议意见、提供必要证明材料的异议为有效异议。发展规划局将会同评审专家,对异议受理截止期前受理的有效异议进行核实处理。我们将对异议提出者予以严格保密。

  联系方式:

  传 真:010-68597457

  E-mail:pgc2019@cashq.ac.cn

  地 址:北京市三里河路52号 邮政编码:100864

 

  中国科学院发展规划局   

  2020年11月12日     

打印 责任编辑:任霄鹏

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864

电话: 86 10 68597114(总机) 86 10 68597289(值班室)

编辑部邮箱:casweb@cashq.ac.cn