English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



“中国科学院继续教育网”上线试运行通知

文章来源:人事局    发布时间:2015-10-27  【字号:      】

  为汇聚有效资源,实现智能化学习,建设智能化学习型科学院,“中国科学院继续教育网”于近日正式上线试运行。“中国科学院继续教育网”旨在满足院内职工日益增长的学习需求,提供多元化的培训方式,推进各类优质继续教育资源的共享与建设,实现全院继续教育与培训管理的标准化、流程化、信息化。现就有关事项通知如下: 

  一、登录网址 

  http://www.casmooc.cn/ 

  二、系统登录 

  1、已启用网络学习平台的研究所 

  用户登录名及密码与各所/单位网络学习平台一致(如院机关学习平台、微电子所学习平台、网络中心学习平台、上海技物所学习平台、数学院学习平台、合肥物质科学研究院学习平台等)。 

  2、首次启用本系统平台的各研究所,请按如下方式登录。 

  (1)所级管理员登陆。登陆名称为研究所英文简称,初始密码为“123456”,以中科院计算机网络信息中心为例,所级管理员登陆账号为“cnic”(所级管理员登录账号见附件,所级管理员权限已分配,建议登陆后修改密码) 

  (2)部门管理员及普通用户登陆。部门管理员及普通用户初始密码为“123456”。登录账号依照ARP系统提供的用户信息,如果ARP系统提供了用户的邮箱地址,登陆名称为用户的邮箱地址;如果未提供用户的邮箱地址,登陆名:“研究所英文简称”+-+“用户汉语全拼”。 

  例:中科院计算机网络信息中心员工张三登陆帐号为:cnic-zhangsan(未提供邮箱地址);中科院计算机网络信息中心员工何某登陆账号:hx@cnic.cn (已提供邮箱地址)     

  三、有关说明 

  1.网站试运行期间及正式运行后,职工在线学习的学时记录均将计入个人继续教育学时记录。职工参加的线下培训学时,由职工自行录入系统,经单位系统管理员认可后,计入个人继续教育学时记录。 

  2.2016年度继续教育计划上报工作将通过“中国科学院继续教育网”进行。 

  3.使用期间如有相关问题及建议请联系网站技术支持:熊英,010-58813707,18811324645xiongying@cnic.cn

中国科学院人事局

201510月27




(责任编辑:张楠)

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864