面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——中国科学院办院方针

首页 > 科研进展

武汉植物园获两项计算机软件著作权证书

2019-06-18 武汉植物园
【字体:

语音播报

  近日,从国家版权局获悉,中国科学院武汉植物园莲种质资源与遗传育种学科组负责人杨美获两项计算机软件著作权证书。一是“莲全基金组QTL展示软件”[简称:莲QTL展示] V1.0,登记号:2019SR0543206;二是“全基因多态性分子标记的展示软件”[简称:多态性分子标记展示] V1.0

  软件硬件环境:CUP 1G以上;内存1G以上;空闲硬盘空间不小于输入数据量的大小即可。

  软件环境: 1.操作系统:Windows XPWindows 7Windows 102. Microsoft office 2003/2007/2010WPS3.VBA 7.0 以上。

  通过该软件可实现莲花全基因组QTL的电子数据结果转化成图形化展示。具有重复性好、易保存、操作容易、易上手等特点。

   

打印 责任编辑:叶瑞优

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号

联系我们 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864