English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



白春礼看望周光召同志

文章来源:办公厅   发布时间:2019-05-16  【字号:     】  

  5月14日,中国科学院院长、党组书记白春礼专程前往北京医院看望了中科院原院长、党组书记、中科院院士周光召。

  时值周光召90岁寿诞和从事科学事业65周年之际,白春礼代表院党组向他致以亲切的问候和崇高的敬意,祝他生日快乐,益寿延年。白春礼说,周光召同志为中科院的改革发展和我国科技事业、国防事业作出了巨大贡献,他崇高的爱国情怀和卓越的科学成就将永载史册。

  看望期间,白春礼还向周光召身边工作人员详细询问了他的病情治疗情况,叮嘱大家要照顾好周老,同时指示院相关部门要进一步做好保障工作。

  中科院办公厅负责人陪同看望。




(责任编辑:任霄鹏)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864