English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



白春礼会见英国约克公爵

文章来源:国际合作局    发布时间:2018-06-01  【字号:      】

  5月31日,中国科学院院长白春礼在北京会见了英国约克公爵(the Duke of York)安德鲁王子一行。

  白春礼首先对约克公爵一行再次来访中科院表示热烈欢迎,并祝贺他荣获中国科学院大学名誉顾问教授学衔。作为老朋友,白春礼和安德鲁就科技发展趋势、科技创新、科研成果转化等方面的情况进行了深入交流讨论。双方均希望能够创造更多的机会,进一步拓展中英科技交流,特别是推动中科院与英国皇家学会等英国科研机构的合作,并促进中科院的科研成果在英开展产业化推广。

  中科院国际合作局、科技促进发展局、中国人民外交学会相关负责人参加了会见。

白春礼会见英国约克公爵安德鲁




(责任编辑:任霄鹏)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864