面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——中国科学院办院方针

首页 > 工作进展

中科院春节前检查院机关安全工作

2018-02-14 办公厅
【字体:

语音播报

  2月14日上午,中国科学院副院长、党组成员相里斌,党组成员、秘书长邓麦村和副秘书长汪克强检查了院机关春节前安全工作,对机关各部门同志和保安员的辛勤付出表示感谢,并提前致以节日问候和祝福。

  院领导一行检查了中控室等重要部位,了解了春节期间院机关保安值守安排、巡防监控和应急处置等安全部署,询问了春节期间保安员的生活保障情况,对他们在节日期间24小时待命的努力和奉献表示感谢,对他们坚守岗位、履职尽责的敬业精神给予肯定,希望保安员们能在假期值守中继续发扬优良传统,为假日期间机关园区及周边安全稳定做好安全保障。

  随后,院领导一行看望办公厅等厅局部门人员,对大家在过去一年里的辛勤工作表示衷心感谢,希望大家严格履行值守职责,并祝大家新春快乐、身体健康、家庭美满。同时提醒大家在春节期间提高安全意识,注意出行安全,度过一个平安、快乐、有意义的新春佳节。

  中科院办公厅负责人等参加检查。

检查中控室

慰问机关保安

看望院总值班室同志

看望重大科技任务局同志

打印 责任编辑:任霄鹏

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号

联系我们 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864