English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



李树深调研计算机网络信息中心

文章来源:计算机网络信息中心    发布时间:2018-01-30  【字号:      】

  1月26日,中国科学院副院长李树深到中科院计算机网络信息中心调研。

  李树深现场考察了计算机网络信息中心承建的中科院信息化大厦的建设情况,参观了中国科技网运行监管系统,观看了科学数据计算与可视化展示和悟空网络安全态势感知平台,并听取了计算机网络信息中心主任廖方宇的工作汇报。

  李树深指出,计算机网络信息中心经过20多年的发展,在中科院信息化建设与运维工作中发挥了重要支撑作用,在网络安全工作中发挥了重要保障作用,在信息化推广应用工作中发挥了重要引领作用。面向“十三五”,李树深提出两点要求:一是在新时代下中科院“率先行动”计划的推进过程中,计算机网络信息中心要继续做好信息化基础设施建设、系统集成、运行管理和服务保障工作,充分发挥信息化对中科院科技创新和科技管理的支撑保障作用;二是计算机网络信息中心应以高度的责任感,整合优质资源,建设好“中国科技云”,提升中科院科技创新能力和科技竞争力。

  中科院网信办相关人员陪同调研,计算机网络信息中心全体领导班子成员参加座谈。

李树深调研计算机网络信息中心




(责任编辑:任霄鹏)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864