面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——中国科学院办院方针

首页 > 工作进展

张杰会见新加坡教育部副部长

2017-07-28 国际合作局
【字体:

语音播报

  7月26日,中国科学院副院长张杰在京会见了来访的新加坡教育部第二常务秘书(副部长)黎忠汉(Lai Chung Han)一行。

  双方就如何落实最近签署的《中国科学院和新加坡教育部创新创业合作谅解备忘录》交换了意见,并围绕创新发展规划、高等教育与创新人才培养模式、知识产权管理等共同感兴趣的问题进行了交流。中科院参会人员分别向新方系统介绍了中科院在上述方面的做法和经验。

  中科院国际合作局、发展规划局负责人以及前沿科学与教育局、科技促进发展局和知识产权中心有关人员参加了会见。

张杰会见黎忠汉

打印 责任编辑:任霄鹏

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号-1 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000002

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864

电话: 86 10 68597114(总机) 86 10 68597289(值班室)

编辑部邮箱:casweb@cashq.ac.cn