English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



中科院将启动三项亮点工作筛选活动

文章来源:科学传播局    发布时间:2017-03-15  【字号:      】

  近年来,中国科学院在社会各界的大力支持下,在全院科研人员的共同努力下,重大科技成果不断产出,并持续通过成果转移转化服务国民经济主战场,同时涌现出一批勇于探索、甘于奉献的优秀创新人物和团队。为进一步增进公众对中科院亮点工作的了解,同时促进院属各单位进一步加强对重大成果、先进人物的传播推广,中科院将启动“中科院科技创新亮点成果”、“中科院科技成果转移转化亮点工作”、“中科院科技创新年度人物(团队)”三项亮点工作筛选活动。

  “中科院科技创新亮点成果”、“中科院科技成果转移转化亮点工作”筛选活动将每季度举行一次,“中科院科技创新年度人物(团队)”筛选活动将年度举行一次。入选项目一是要求成果质量或人物(团队)事迹过硬,二是要求已通过新闻和网络宣传等渠道向公众、通过政务信息等渠道向管理系统内部进行较充分的传播和推广。

  2017年第1季度的两项亮点工作筛选活动将于4月初正式启动。公众可在为期两周的网络投票环节,通过活动官方网页或者“中科院之声”微博、微信,对经中科院相关职能部门推荐的候选条目进行投票,支持赞成的成果、工作和人物(团队),赢取幸运礼品。网络投票阶段的得票数将作为正式当选条目的重要参考依据。

  欢迎大家关注三项亮点工作筛选活动并积极参与投票,感谢对中科院科技创新工作的鼓励和支持!




(责任编辑:任霄鹏)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864