English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



中科院过程工程所接收2017年“退役大学生士兵计划”硕士调剂通知

文章来源:过程工程研究所    发布时间:2017-03-03  【字号:      】

  根据中国科学院过程工程研究所实际情况及中国科学院大学相关政策,2017年过程工程所拟接收“退役大学生士兵计划”调剂考生10名。接收的调剂考生须为报考2017年“退役大学生士兵计划”专项的考生,考生的来源校和所学专业不限,但是考生的报考专业应为化学工程、生物工程、材料工程、环境工程等相关专业。初试成绩暂定为总分240分(最终以“少数民族高层次骨干人才计划”2017年国家线低5分确定),过线且符合上述要求的考生均可报名。

  有意向者请将“2017年退役大学生士兵计划硕士调剂申请表”(附件)电子版及个人简历发至yzb@ipe.ac.cn,报名截止时间为2017318日。邮件主题统一为“姓名-退役大学生士兵调剂-毕业院校--拟申请调剂专业”。 

  1. 2017年退役大学生士兵计划硕士调剂申请表(见附件) 

  2. 个人简历 

  欢迎电话咨询:010-82620867    联系人:杨老师。   

  附件:2017年退役大学生士兵计划调剂申请表  

  中科院过程工程研究所研究生办公室   

  201733 




(责任编辑:麻晓东)

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864