English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



昆明分院、国科大昆明生命科学学院博士生公共课(第三期)正式开班

文章来源:昆明分院    发布时间:2018-07-11  【字号:      】

  为贯彻落实中国科学院研究所、学部、教育机构“三位一体”和科教融合的发展战略,在中国科学院大学(简称“国科大”)的支持和昆明分院的统筹协调下,7月11日,昆明分院、国科大昆明生命科学学院博士生公共课(第三期)开班仪式在昆明分院举行。
  开班仪式上,昆明分院分党组副书记、纪检组组长杨君兴代表分院与学院致辞。国科大马克思主义学院院长王庭大代表授课教师讲话。昆明分院及昆明植物所、昆明动物研究所等培养单位的教学管理人员、博士研究生等100余人出席了开班仪式。
  此次博士生公共课开课,是学院承办的第三期博士生公共课教学,集中授课时间为7月11日至8月8日,教学周共5周。上课学生除了昆明分院系统内驻滇单位的博士研究生,还包括了来自合肥物质科学研究院和中丹学院的博士研究生,上课学生人数达95人,他们将在一个多月的集中教学时期学习博士生英语与政治公共课程。
开班仪式现场



(责任编辑:陈丹)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864