English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



亚热带生态所入围两项科技部“创新人才推进计划”

文章来源:亚热带农业生态研究所    发布时间:2018-07-10  【字号:      】

  7月9日,科技部正式公示了“2017年创新人才推进计划拟入选对象”。中国科学院亚热带农业生态研究所研究员谭支良领衔的“畜禽消化道健康与养殖生态安全创新团队”入围“重点领域创新团队拟入选对象名单”,副研究员吴信入围“中青年科技创新领军人才拟入选对象名单”。

  近年来,亚热带生态所党委围绕特色研究所培育,科学构建聚才育才荐才引才机制,在国家“万人计划”科技创新领军人才、国家自然科学基金优秀青年基金以及中科院率先行动“百人计划”、中科院“创新交叉团队”等人才项目方面取得了较好成效。此次科技部“创新人才推进计划”重点领域创新团队和中青年科技创新领军人才项目的获得,标志着人才工作又迈上了新的台阶。




(责任编辑:陈丹)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864