面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——中国科学院办院方针

首页 > 人才教育 > 工作动态

电子所举办奖学金颁发典礼暨学术前沿讲座

2018-05-11 电子学研究所
【字体:

语音播报

  5月9日,中国科学院电子学研究所奖学金颁发典礼暨学术前沿讲座在北京理工大学举行。

  北京理工大学信息与电子学院副院长傅雄军为本次活动致辞。他肯定了电子所奖助学金对北理工学生的激励作用,并希望同学们以此为起点,更加勤奋努力读书。到场嘉宾分别为获得优秀奖、所长奖、所长特别奖的学生一一颁发证书和奖金。

  颁奖典礼后进行了学术前沿讲座。

  会后,现场为2015级菁英班36名学生发放了年度助学金。

打印 责任编辑:陈丹

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864

电话: 86 10 68597114(总机) 86 10 68597289(值班室)

编辑部邮箱:casweb@cashq.ac.cn