English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



上海药物所召开研究生心理健康教育研讨会

文章来源:上海药物研究所    发布时间:2018-04-12  【字号:      】

  为推进中国科学院上海药物研究所研究生心理健康教育工作的深入开展,4月8日,由上海药物所研究生教育处组织的首次研究生心理健康教育研讨会举行。

  会上,上海药物所副所长李佳、上海市精神卫生中心党委副书记赵敏作为双方代表签署了《中国科学院上海药物研究所、上海精神卫生中心学生心理健康服务“医教结合”框架协议书》。李佳表示,研究所一直十分重视研究生的心理健康教育工作,希望通过此次合作为药物所研究生提供更专业、全面的心理健康服务,帮助学生们缓解学业等各方面的压力、创造更好的科研氛围。




(责任编辑:陈丹)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864