English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



上海分院18人入选第十四批国家“千人计划”青年项目

文章来源:上海分院    发布时间:2018-02-12  【字号:      】

  28日,第十四批国家“千人计划”青年项目、创业人才项目入选人员名单正式公布,本批次入选国家“千人计划”青年人才609人,创业人才41人。

  经形式审查、通信评审、面试评审、公示及复核、审批等程序,中国科学院上海分院18人入选第十四批国家“千人计划”青年项目。

  国家“千人计划”青年项目的申报对象,目前主要面向自然科学或工程技术领域、年龄不超过40周岁,且一般应获得海外知名高校博士学位或有一定年限的海外工作经历。国家“千人计划”青年项目是“国家海外高层次人才引进计划”的重要组成部分,是国内最顶尖的青年人才计划之一,从201012月正式启动。




(责任编辑:陈丹)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864