English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



四川省考试院调研成都分院

文章来源:成都分院    发布时间:2017-09-30  【字号:      】

  929日,四川省考试院副院长冉启银一行调研中国科学院成都分院

  成都分院分党组书记、常务副院长王学定表示,近几年来国科大四川本科招生取得的良好成绩与省考试院给予的指导和支持是分不开,希望今后双方有更多深入了解以期更好地合作。

  冉启银希望今后与成都分院加强对接,服务好成都分院,特别在院地合作、科教融合以及新园区研究生教学等方面,根据实际需求提供相关的支持。

  会前,王学定陪同冉启银一行,先后参观了成都山地灾害与环境研究所泥石流实验室、所史馆和成都生物研究所两栖爬行动物标本馆。

座谈会现场

调研成都山地所

调研成都生物所




(责任编辑:陈丹)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864