English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



西安光机所研究员李学龙当选欧洲科学院院士

文章来源:西安光学精密机械研究所    发布时间:2017-09-08  【字号:      】

  9月7日,中国科学院西安光学精密机械研究所研究员李学龙当选欧洲科学院(Academia Europaea)院士。

  欧洲科学院成立于1988年,总部设在英国伦敦,是由欧洲多国科学部长共同倡导创立,由英国皇家学会等多个代表欧洲国家最高学术水平的国立科学院共同发起成立的国际科学组织。该院院士主要来自欧洲国家,代表着欧洲人文和自然科学界最高的科学水平和学术地位。目前该院共有院士约3400人,其中包括52位诺贝尔奖获得者。

  欧洲科学院介绍及院士名单参见:http://www.ae-info.org/ 




(责任编辑:陈丹)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864