English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



新疆分院召开2017年度“西部之光”项目研讨会

文章来源:新疆分院    发布时间:2017-04-19  【字号:      】

  4月19日,中国科学院新疆分院副院长陈曦主持召开2017年度“西部之光”项目研讨会,围绕新疆工作总目标,结合新疆维吾尔自治区需求对下一阶段重点工作进行了安排部署。

  会议指出,为了进一步贯彻落实新疆工作总目标、中科院新时期的办院方针以及自治区党委、政府的安排部署,根据新疆分院的自身特色,2017年度“西部之光”项目将重点围绕南疆的维稳、精准扶贫及科普等工作展开,结合自治区“访惠聚”工作和“民族团结一家亲”活动,主动作为,开拓创新,把“西部之光”项目在新疆办出特色、做出实效。

  会上,陈曦传达了新疆维吾尔自治区党委书记陈全国的讲话精神。他强调,新疆分院坚决贯彻党中央关于新疆工作的大政方针,围绕社会稳定和长治久安这个总目标,以促进民族团结、遏制宗教极端思想蔓延等为重点,坚持依法治疆、团结稳疆、长期建疆,努力建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的社会主义新疆。

  与会代表积极建言献策,就实施2017年“西部之光”项目和开展“访惠聚”工作、“民族团结一家亲”活动进行了讨论,提出意见和建议。




(责任编辑:陈丹)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864