English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



人才中心与中国节能协会节能服务产业委员会签署战略合作协议

文章来源:人才交流中心    发布时间:2017-04-14  【字号:      】

  413日,2016-2017节能服务产业年度峰会暨镇江高新投资洽谈会开幕。峰会上,中国科学院人才交流中心副主任陈彬代表人才中心与中国节能协会节能服务产业委员会(EMCA)签署了战略合作框架协议。 

  双方将围绕人才培训、人才交流、人才就业、柔性人才引进等方面展开合作,实现优势资源互补。人才中心以就业直通车、订单培养班、校园双选会等方式,EMCA的节能服务产业人才培养基地输送人才,双方共同打造品牌校园招聘系列活动;为EMCA会员单位举办企业内训、精英集训营等人才精准培训服务项目;定期开展走进中科院的产学研交流,进行学术和实践上的互动。 

  人才中心将依托中科院系统庞大的人才库,同时借助EMCA积累的行业协会、科研机构、大专院校等资源,着力实现人力资源管理各领域的互利互通,为广大EMCA会员单位提供高效率、多元化、强有力的专业咨询支持和人力服务保障。合作双方趁势而上,顺势而为,提升服务能力,创新业务模式,为节能服务产业培养高精尖人才,为促进新能源行业发展做出重要贡献。 

会议现场




(责任编辑:陈丹)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864