English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



金属所举办AS9100 D版标准解析及内审员培训

文章来源:金属研究所    发布时间:2017-03-14  【字号:      】

  3月8日至10日,由中国科学院金属研究所人事处协同质量办公室组织的AS9100 D版标准解析及内审员培训在师昌绪楼举行,共计47名所内AS9100质量管理体系相关人员参加了本次培训。

  本次培训特邀南德认证检测有限公司审核专家姚河前来授课,培训分为AS9100 D版标准解析和AS9100 D版内审员培训两部分进行。培训期间,姚河结合自身多年的质量管理和审核经验对新版标准进行了系统的讲解,并根据研究所的实际情况给予了有针对性的改进建议。在内审员培训过程中,姚河采用小组讨论的方式进行互动,现场示范了如何做一名优秀的内审员。参训学员普遍反映,本次培训受益匪浅,加深了自身对于质量管理工作认识的深度和广度。

  金属所AS9100质量管理体系转版工作正在按计划实施中,本次培训是即将到来的AS9100 D版民用航空质量体系转版的重要准备环节,同时也为研究所质量管理工作引入了先进的思路与方法。

姚河现场授课

现场参训学员

现场学员分组研讨、演练




(责任编辑:陈丹)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864