English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



紫金山天文台-南大科学园管理委员会签署入园合作协议

文章来源:紫金山天文台    发布时间:2017-01-25  【字号:      】

  1月24日,中国科学院紫金山天文台台长杨戟参加南京市仙林大学城管理委员会、南京大学科学园管理委员会共同举办的南大科学园新春招商洽谈会,并在会上与南大科学园管理委员签署入园合作协议。

  协议的签署将推动双方更进一步的合作,紫台的入驻将为科学园的科技创新增添力量,科学园也将在各类人才计划政策落实、各级各类相关优惠政策申请及配套服务等方面给予协助。

  一同签署协议的还有南大科技园公司、江苏南大苏富特科技股份有限公司、江苏广电、南京国际租赁有限公司、江苏省建筑科学研究院等13家科技文化企事业单位。

会议现场




(责任编辑:陈丹)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864