English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



上海光机所“国家科研科普基地”揭牌

文章来源:上海光学精密机械研究所   发布时间:2019-04-23  【字号:     】  

  4月17日,中国科学院上海光学精密机械研究所“国家科研科普基地”揭牌,会议同期,国家科研科普基地发展战略研讨会举办。中科院科学传播局、上海市科委、上海市嘉定区科委、上海市嘉定区科协、上海光机所的相关负责人,以及七家国家科研科普基地代表等参加会议。

  会上,上海科技馆馆长王小明、中科院计算机网络信息中心主任王闰强作报告。七家科研科普基地就基地建设与发展等问题进行交流和研讨,各基地代表积极发言,从科普场馆建设到科普活动策划,从科普作品制作到科学教育开展等方面做了研讨。

  此次会议交流了科普经验,拓宽了科普思路。在今后的科普工作中,各基地将加强联动,促进交叉融合,共同探索基地发展新道路,争创一流科普“国家队”。

会议现场




(责任编辑:侯茜)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864