English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



合肥研究院等离子体所阳光科学社召开2018年度工作会议

文章来源:合肥物质科学研究院   发布时间:2019-03-20  【字号:     】  

  3月15日下午,中国科学院合肥物质科学研究院等等离子体物理研究所阳光科学社召开2018年度工作会议。会议表彰了2018年优秀科普志愿者,总结了2018年科普工作的成果,并讨论了2019年科普工作规划。所综合办主任何友珍、副主任李家星、特邀嘉宾卢磊及阳光科学社成员参加了会议。

  会议对阳光科学社在2018年的科普工作表示肯定,希望2019年取得更好的成绩。会议宣布了2018年度优秀个人名单,对表现突出的志愿者分别授予“金牌科普讲解员”和“优秀科普讲解员”荣誉称号。

  会议总结了2018年科普工作。2018年,阳光科学社接待参观团队276批次,组织了科普进校园、科学咖啡馆等活动,积极参加多场大型科普展览,并丰富更新科普宣传产品,完善自身队伍建设。

  会议讨论了2019年科普工作,成员们积极献言献策,从加强团队建设、提升科普能力、做好科学传播等方面提出了建议。阳光科学社继续致力于将核聚变高端科研科普化,使科普工作更上一个新台阶,为普及核聚变科学知识,提高全民科学素养贡献力量。




(责任编辑:侯茜)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864