English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



宁夏银川小学教师团到理化所参观

文章来源:理化技术研究所    发布时间:2018-06-13  【字号:      】

  6月8日,来自宁夏银川的30余名小学教师在中关村第一小学教师的带领下,走进中国科学院理化技术研究所,并参观实验室。

  理化所副所长王雪松对远道而来的教师客人表示热烈欢迎,并介绍了理化所概况和特色。王雪松说,理化所与宁夏颇有渊源,明胶等产业化项目在宁夏落地生根,欢迎大家来到理化所实地参观,亲身感受。

  来访教师观看了理化所宣传片,参观了公共技术服务中心和激光电视样机,了解高端科研仪器和激光显示技术的前沿成果。

参观公共技术服务中心

参观激光电视样机




(责任编辑:侯茜)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864