English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



广州市科协到广州分院调研科普工作

文章来源:广州分院    发布时间:2017-08-09  【字号:      】

  8月8日上午,广州市科学技术协会秘书长张勇一行,到中国科学院广州分院调研科普活动与培训、科学教育等方面工作。  

  广州分院分党组副书记周传忠介绍了广州分院近年来科普工作开展情况,以及在创新意识与思维培训、促进科技创新和技术转化等方面的有关情况。张勇介绍了广州市科协的基本情况,并重点介绍了广州市“全国科普日”主会场活动的筹备工作,希望广州分院契合社会热点组织高端科普资源参展。

  会议就加强广州分院与广州市科协在科普活动、科普培训、科学教育以及相关科普项目申报组织等有关事项的合作展开了讨论,明确了双方下一步合作重点,并达成共识。  

  广州市科学技术普及中心、广州市科协科普部与广州分院科技合作处等部门负责人参加会议。




(责任编辑:侯茜)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864