English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



成都市科技局为成都文献中心科普基地授牌

文章来源:成都文献情报中心    发布时间:2017-07-07  【字号:      】

  7月5日下午,成都市科技局相关负责人专程到中国科学院成都文献情报中心调研科普工作,并为成都文献中心2017年获批的成都市科普基地授牌。该基地牌匾是由成都市科技局、中共成都市委宣传部、成都市教育局和成都市科学技术协会共同颁发。

  成都文献中心副主任杨志萍对成都市科技局副局长马良乾一行的到来表示欢迎,重点介绍了成都文献中心业务框架、中心专业型科技智库建设的定位和目标,对目前开展的科普研究、科普教育和科普活动情况进行了汇报,并期望在科普智库建设、科普创作活动和科普产品设计等方面今后能得到成都科技局更多的指导和支持。

  马良乾对成都文献中心的科普工作表示了肯定,希望中心继续发挥自身业务优势特色,在前沿科技成果展示、科普研究和科普创作上发挥更大作用,并对成都文献中心科普基地建设提出了具体要求。

  双方就科普基地合作交流、优势互补和资源共享等开展讨论并达成共识。马良乾一行还参观了成都文献中心的科普展览、科技成果展览以及网络与数据中心。




(责任编辑:侯茜)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864