面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——中国科学院办院方针

首页 > 党建与科学文化 > 文明天地

福建物构所举办60周年所庆形象标识发布仪式

2020-06-11 福建物质结构研究所
【字体:

语音播报

  610日,中国科学院福建物质结构研究所举行60周年所庆形象标识的发布仪式。吴新涛院士、洪茂椿院士、所长曹荣和党委书记黄艺东共同按下发布启动球,60周年所庆LOGO、网站、微信公众号、头条、抖音相继公布。所领导班子其他成员、党委委员和部分学位委员会委员共同见证了这一时刻。仪式由党委副书记、所庆工作小组组长方荣良主持。 

  福建物构所所庆60周年LOGO以生日蜡烛的火光作为标志的主体,灵动的造型叠加晶体的色彩,寓意物构所继往开来的辉煌前程。方荣良围绕六十载初心不忘创新不辍,新时代使命担当勇攀高峰的所庆主题,简单介绍了60周年所庆系列活动的筹备工作和进展情况。 

  曹荣对做好60周年所庆工作提出了具体要求,他希望所庆工作小组在时间紧、任务重的情况下,团结协作,通过开展学术交流研讨、创新创业成果大赛以及各类文体活动等,营造浓厚的庆典氛围,引导和激励广大职工和研究生传承和弘扬优秀物构所文化,展现福建物构所人拼搏进取的精神风貌,凝心聚力开创福建物构所发展新局面。 

打印 责任编辑:潘鹏

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864

电话: 86 10 68597114(总机) 86 10 68597289(值班室)

编辑部邮箱:casweb@cashq.ac.cn