面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——中国科学院办院方针

首页 > 党建与科学文化 > 文明天地

成都山地所举行“六一”亲子关爱才艺魅力展示活动

2020-06-02 成都山地灾害与环境研究所
【字体:

语音播报

  为庆祝“六一”国际儿童节,进一步营造关爱职工、关心下一代成长的文化氛围。6月1日,中国科学院水利部成都山地灾害与环境研究所工会、所女工委举行了“六一”亲子关爱才艺魅力展示活动,邀请14岁以下研究所职工子女展示个人魅力和才艺。所党委书记、副所长、工会主席罗晓梅和工会有关负责人参加了活动。

  活动中小朋友们发挥各自的聪明才智,用充满童趣的方式,表达了自己对美的感受和理解。尽情释放和展示了他们天真、可爱、纯真的天性,并将他们的开心和快乐展现在一张张灿烂的笑脸上。

  “六一”亲子活动是今年研究所创新文化建设的工作之一,也是全面落实中央关于未成年人工作部署和要求的具体体现,对提升职工归属感和幸福感起到了积极的促进作用。

  此次活动旨在鼓励职工关心关爱子女的成长,引导职工用爱心和责任经营好自己的“小家”、用创新创业的激情发展好研究所这个“大家”、用不断产出的科技成果服务于我们的“国家”,进一步构建了文明和谐奋进的研究所氛围,把祖国的下一代培养成能够担当民族复兴大任的时代新人。

魅力宝贝秀

打印 责任编辑:潘鹏

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864

电话: 86 10 68597114(总机) 86 10 68597289(值班室)

编辑部邮箱:casweb@cashq.ac.cn