面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——中国科学院办院方针

首页 > 党建与科学文化 > 文明天地

分子植物卓越中心/植生生态所工会组织“筑梦骑行”活动

2019-11-18 分子植物卓越中心/植生生态所
【字体:

语音播报

  为庆祝新中国成立70周年、中科院建院70周年,进一步丰富职工的文化体育活动,强化全民健身的意识,中国科学院分子植物科学卓越创新中心/植物生理生态研究所工会于11月12日举办“不忘科研初心 继续携手创新——筑梦骑行”活动,来自中心各实验室、部门的124位职工参加了活动。

  此次骑行共15公里,户外活动不仅可以放松心情、增强体魄,同时能够增进职工间的交流、增强中心的凝聚力。

  这是工会第一次组织“骑行活动”,为保障活动的顺利进行,工作人员和志愿者实地查看并试骑线路、设置变道点;反复排除安全隐患;活动前召开工作人员会议落实分工,以保障活动的顺利进行。

  工会长期以来坚持组织丰富多彩的职工全民健身活动,得到了广大职工的积极参与。

活动现场

打印 责任编辑:潘鹏

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号

联系我们 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864