面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——中国科学院办院方针

首页 > 党建与科学文化 > 文明天地

精密测量院举办“庆祝新中国成立70周年、中科院建院70周年作品展”

2019-10-22 测量与地球物理研究所
【字体:

语音播报

  为庆祝新中国成立70周年、中科院建院70周年,激励广大职工群众不忘初心、牢记使命,开拓创新、奋发有为,精密测量科学与技术创新研究院举办庆祝新中国成立70周年、中科院建院70周年作品展 

  4月至9月,精密测量院党群组织开展了庆祝新中国成立70周年、中科院建院70周年作品展作品征集活动,广泛发动职工群众和研究生积极参与,广大职工和研究生踊跃投稿。截止9月,共收到征文、书法、绘画、摄影等作品50余件。参加人员包括院士、专家、科技工作者,在读研究生和退休干部。作品展现了老中青几代科技工作者坚持不懈、接力奋斗、攻坚克难的科研历程,抒发了全院人员爱党、爱国、爱院的真挚情感,展示了科技工作者的创新自信和报国为民的精神风貌。十一前夕,征集到的部分作品集中展出,引起了众人的驻足观看和积极反响。 

  此次作品展旨在引导全院广大科技工作者学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记国家战略科技力量的时代担当,团结一心建设精密测量院,为中国科学院再创辉煌接续奋斗,为伟大祖国繁荣昌盛贡献力量。 

庆祝新中国成立70周年、中科院建院70周年作品展 

打印 责任编辑:潘鹏

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号

联系我们 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864