面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——中国科学院办院方针

首页 > 党建与科学文化 > 文明天地

金属所举办“全民健身月”职工研究生健身走活动

2019-06-24 金属研究所
【字体:

语音播报

  6月22日,为庆祝新中国成立70周年和中国科学院建院70周年,深入落实中国科学院体育协会“全民健身月”活动要求,中国科学院金属研究所举办了“全民健身、科学同行”为主题的职工研究生健身走活动。全所共有1100余人参加。

  党委副书记、副所长徐岩在动员讲话中表示,此次活动旨在充分调动广大职工、研究生参与运动的积极性,提高科学健身意识,共同推动全民健身事业发展。健身走活动既有助于强健体魄,又搭建了一个相互了解、相互交流的平台,有助于提高全所的凝聚力和向心力。他号召大家迈开脚步,投入大自然的怀抱,享受体育运动带来的快乐,享受相互交流带来的愉悦,以饱满的身心状态助力金属所各项工作。他宣布“2019年金属所全民健身走活动”正式开始。

  通过积极举办全民健身系列活动,金属所进一步营造了“全民健身、人人参与”的浓郁氛围。

活动现场

打印 责任编辑:潘鹏

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号

联系我们 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864