面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——中国科学院办院方针

首页 > 党建与科学文化 > 文明天地

微电子所举办“芯”宝贝迎“六一”职工子女才艺展示活动

2019-06-03 微电子研究所
【字体:

语音播报

  61日,中国科学院微电子研究所举办了迎“六一”职工子女绘画、书法、手工作品展示活动。

  本次活动向全所职工征集子女照片、书画作品,大朋友和小朋友们共同庆祝节日、感受节日喜悦的氛围,用展览的方式表达喜悦之情。活动共征集各类作品370余份,分为萌宝照片、绘画书法、手工作品三部分。0-3岁宝宝在“小芯人出境”展板上展示了孩子们幸福多彩的瞬间。3-14岁小朋友在才艺展板展出了软硬笔书法、油画、素描、发明创造等多种创作作品,展现了多姿多彩、充满童真和童趣的快乐生活以及对美好未来的向往。“芯”宝贝们通过不同的方式表达对自己节日的庆贺。全所职工为小朋友们送上了美好、真诚的节日祝福。

  微电子所已连续多年举办“六一”主题活动,在活动内容上,每年力求有所创新,为研究所创新文化建设营造和谐氛围。

活动现场

活动现场

活动现场

打印 责任编辑:潘鹏

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号

联系我们 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864